OMELETE BATATA E ESPINAFRE

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

309 g
OMELETE BATATA E ESPINAFRE

Ingredientes de: OMELETE BATATA E ESPINAFRE (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 300,0 gramas de Espinafre cozido
check uncheck 8,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE BATATA E ESPINAFRE

Refogue a cebola no azeite junte o presunto e doure junte as folhas de espinafre . em um refratário acomode as camadas : do refogado e da batata intercalando com colheradas do creme de queijo , junte os ovos batidos com sal e pimenta ao gosto. assae em forno pre aquecido 200 graus por 25 minutos

Informações Nutricionais de OMELETE BATATA E ESPINAFRE

Gramas por Porção: 309 g

  • Calorias 349,14 kcal
  • Carboidratos 14,63 g
  • Proteínas 36,96 g
  • Gorduras Totais 16,09 g
  • Gord. Saturadas 5,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,45 g
  • Sódio 865,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;