Creme de milho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

334 g
Creme de milho

Ingredientes de: Creme de milho (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de milho

Refogar a cebola e o alho na manteiga, adicionar o milho e o leite e desligar após a fervura. Levar ao liquidificador e bater com o caldo de galinha.

Informações Nutricionais de Creme de milho

Gramas por Porção: 334 g

  • Calorias 259,76 kcal
  • Carboidratos 29,26 g
  • Proteínas 10,65 g
  • Gorduras Totais 11,93 g
  • Gord. Saturadas 5,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,09 g
  • Sódio 1455,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;