ESFIHA DE FRANGO ASSADA
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
12Gramas por Porção
44 gIngredientes de: Esfiha de frango assada
- - 1,0 envelope de Fermento biológico instantâneo Fleischmann
- - 200,0 gramas de Frango desfiado Vapza
- - 1,0 unidade de Iogurte Desnatado Grego Vigor
- - 150,0 mililitros de Leite desnatado
- - 1,0 colher (sobremesa) cheia de Manteiga sem sal
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Esfiha de frango assada
Passa a Farinha de Glutén na peneira e mistura com 1/2 cup da PIS também peneirada. Coloca o fermento biológico. Esquenta o leite e mistura na massa. Sova bastante. Coloca o ovo e continua sovando. Coloca o resto da PIS e do iogurte grego e sova. Abre a massa com um rolo untado com a manteiga. Divide em 12 a massa aberta, coloca o frango e fecha.

Informações Nutricionais de Esfiha de frango assada
Gramas por Porção:
44 gCalorias
46,98 kcalCarboidratos
1,30 gProteínas
5,69 gGorduras Totais
2,14 gGord. Saturadas
1,15 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,17 gSódio
33,91 g
Informações nutricionais oferecidas por