SOPA DE ABOBORA COM PEITO DE FRANGO

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
SOPA DE ABOBORA COM PEITO DE FRANGO

Ingredientes de: SOPA DE ABOBORA COM PEITO DE FRANGO (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE ABOBORA COM PEITO DE FRANGO

COZINHE TUDO, DEPOIS QUE A ABOBORA ESTIVER MACIA BATER NO LIQUIDIFICADOR.

Informações Nutricionais de SOPA DE ABOBORA COM PEITO DE FRANGO

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 113,80 kcal
  • Carboidratos 9,45 g
  • Proteínas 18,50 g
  • Gorduras Totais 0,90 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,33 g
  • Sódio 43,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;