SOBREMESAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: sobremesas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sobremesas

Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, a baunilha. Após bem batido acrescente a baunilha, o cravo moído, a canela em pó e o iogurte, e bata novamente somente para misturar. Coloque a mistura em uma travessa e acrescente o cacau, a farinha de aveia, a fibra de trigo e o adoçante em pó. Descasque e pique as maçãs em pedacinhos, acrescente e mexa gentilmente. Coloque o fermento e misture. Coloque em forma untada e asse em forno brando. Obs. Dependendo do tamanho da abobrinha pode ser necessário colocar um pouco mais de trigo. Pode-se acrescentar uvas passas, damascos ou castanhas. Eu prefiro deixar os damascos e castanhas para enfeitar.

Informações Nutricionais de sobremesas

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    107,20 kcal
  • Carboidratos

    16,53 g
  • Proteínas

    6,30 g
  • Gorduras Totais

    2,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,82 g
  • Sódio

    24,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

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