Terrine de Atum Dukan

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Terrine de Atum Dukan

Ingredientes de: Terrine de Atum Dukan (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 250,0 gramas de Cottage Lacfree
check uncheck 10,0 unidades de Ovo de codorna cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Terrine de Atum Dukan

Amasse o atum com um garfo e misture ao cottage junto com os temperos, dissolva a gelatina sem sabor em meia xícara de água e aqueça, misture ao resto dos ingredientes , depois coloque em uma forma para bolo inglês e leve a geladeira até adquirir consistência firme (cerca de 2 horas)

Informações Nutricionais de Terrine de Atum Dukan

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 84,14 kcal
  • Carboidratos 1,15 g
  • Proteínas 12,03 g
  • Gorduras Totais 2,92 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 114,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;