Bolo Integral de Banana e Aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Bolo Integral de Banana e Aveia

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana e Aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gérmen de trigo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 130,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Vitao
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana e Aveia

Misture todos os ingredientes secos. coloque a linhaça de molho em agua por 15 minutos misture com o oleo e a água misture tudo e leve ao forno para assar em forma untada e polvilhada.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana e Aveia

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 222,36 kcal
  • Carboidratos 34,34 g
  • Proteínas 4,16 g
  • Gorduras Totais 8,28 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,62 g
  • Sódio 4,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;