Vaca atolada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

626 g
Vaca atolada

Ingredientes de: Vaca atolada (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vaca atolada

Cozinhe a costela de boi e reserve.Cozinhe a mandioca, acrecente o tomate picado, a cebola, o caldo de carne e deixe cozinhar mais um pouco.Adicione a costela de boi, deixe apurar e sirva.

Informações Nutricionais de Vaca atolada

Gramas por Porção: 626 g

  • Calorias 879,18 kcal
  • Carboidratos 60,50 g
  • Proteínas 67,21 g
  • Gorduras Totais 40,58 g
  • Gord. Saturadas 20,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,26 g
  • Sódio 726,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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