Filé de frango com molho de damasco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Filé de frango com molho de damasco

Ingredientes de: Filé de frango com molho de damasco (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Damasco seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Becel Sem Sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango com molho de damasco

Misturar os ingredientes do tempero (mel, limão e sal) e deixar marinando na geladeira por 1h. Hidratar o damasco em 1 xícara de água ou de vinho branco. Grelhar o frango. Fazer o molho de damasco: aquecer a margarina, acrescentar o damasco e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Desligar o fogo e acrescentar o mel e a salsa.

Informações Nutricionais de Filé de frango com molho de damasco

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 378,86 kcal
  • Carboidratos 32,33 g
  • Proteínas 49,57 g
  • Gorduras Totais 5,69 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,11 g
  • Sódio 79,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;