Tempo de preparo de torta de carne aberta com ricota :
Porção1
Gramas por porção229 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: torta de carne aberta com ricota
- 100 gramas de Carne moída crua
- 100 gramas de Queijo ricota
- 1 colher (sopa) de Farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de Farelo de trigo
- 1 colher (chá) de Ervas finas Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer torta de carne aberta com ricota
Amasse bem ou rale a ricota, tempere com ervas finas e sal. Reserve este preparo. Tempere a carne a gosto, misture os farelos e acrescente na carne, misture tudo muito bem, coloque em um refratário forrando o fundo e as laterais,coloque a ricota temperada por cima, asse por uns 20 minutos em forno médio, pré aquecido.