Bolinho de aveia e linhaça

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Bolinho de aveia e linhaça

Ingredientes de: Bolinho de aveia e linhaça (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 15,0 gramas de Salsão
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de aveia e linhaça

-Triture com um liquidificador a semente de linhaça
-Na batedeira, bata os ovos, e adicione aos poucos todos os ingredientes
-Coloque em forminhas antiaderentes e leve ao forno pré-aquecido a 250° por 10 minutos, ou até que fiquem compactos.
-Sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Bolinho de aveia e linhaça

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 104,61 kcal
  • Carboidratos 9,71 g
  • Proteínas 5,57 g
  • Gorduras Totais 4,04 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,65 g
  • Sódio 40,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;