BOLINHO DE AVEIA E LINHAÇA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
4Gramas por Porção
47 gIngredientes de: Bolinho de aveia e linhaça
- - 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
- - 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
- - 1,0 colher (sopa) de Água
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 15,0 gramas de Salsão
- - Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolinho de aveia e linhaça
-Triture com um liquidificador a semente de linhaça
-Na batedeira, bata os ovos, e adicione aos poucos todos os ingredientes
-Coloque em forminhas antiaderentes e leve ao forno pré-aquecido a 250° por 10 minutos, ou até que fiquem compactos.
-Sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Bolinho de aveia e linhaça
Gramas por Porção:
47 gCalorias
104,61 kcalCarboidratos
9,71 gProteínas
5,57 gGorduras Totais
4,04 gGord. Saturadas
0,97 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,65 gSódio
40,28 g
Informações nutricionais oferecidas por