guiso

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
guiso

Ingredientes de: guiso (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 pegador de Macarrão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer guiso

Cortar todos os ingredientes em cubos, refogar os cubos de carne e agregar a cebola. Colocar o resto dos vegetais na panela e deixar ferver até a carne ficar macia. Agregar mais água se for preciso, e por último colocar o macarrão e cozinhar ao dente

Informações Nutricionais de guiso

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 77,94 kcal
  • Carboidratos 10,88 g
  • Proteínas 3,71 g
  • Gorduras Totais 2,23 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 13,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;