Fritada de Queijo e presunto

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Fritada de Queijo e presunto

Ingredientes de: Fritada de Queijo e presunto (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Queijo e presunto

Bater a clara em neve, acrescentar o ovo, sal e temperos à gosto e bater, levar a uma frigideira antiaderente com uma pincelada de azeite ou manteiga, colocar a massa e em seguida colocar o presunto e o queijo cortados, deixar dourar, fechar e virar para dourar o outro lado.

Informações Nutricionais de Fritada de Queijo e presunto

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 89,35 kcal
  • Carboidratos 0,47 g
  • Proteínas 9,21 g
  • Gorduras Totais 5,17 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 263,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;