Bolo integral de cenoura com aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Bolo integral de cenoura com aveia

Ingredientes de: Bolo integral de cenoura com aveia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de cenoura com aveia

...

Informações Nutricionais de Bolo integral de cenoura com aveia

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 76,17 kcal
  • Carboidratos 8,79 g
  • Proteínas 2,04 g
  • Gorduras Totais 3,62 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 14,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;