Chiclete de camarão

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2353 g
Chiclete de camarão

Ingredientes de: Chiclete de camarão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 500,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de dendê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chiclete de camarão

Limpe os camarões e tempere com o limão, pimenta-do-reino e sal Soque os dentes de alho e doure com azeite de oliva, adicione os camarões e deixe refogar por uns 10 minutos Coloque os tomates e o pimentão batidos no liquidificador e peneirados, deixe por mais 5 minutos Adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos Coloque a metade do copo de requeijão e não deixe de mexer até dissolver o requeijão Coloque as fatias de mussarela, conforme forem dissolvendo, coloque outra camada até acabar Logo após coloque um pouco do azeite de dendê Sirva com arroz branco

Informações Nutricionais de Chiclete de camarão

Gramas por Porção: 2353 g

  • Calorias 3071,60 kcal
  • Carboidratos 52,05 g
  • Proteínas 240,38 g
  • Gorduras Totais 216,12 g
  • Gord. Saturadas 137,72 g
  • Gord. Trans 2,95 g
  • Fibras 10,06 g
  • Sódio 5608,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;