Bolo de Laranja da Ieda

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Bolo de Laranja da Ieda

Ingredientes de: Bolo de Laranja da Ieda (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja da Ieda

Bater as claras em neve, adicionar as gemas de uma em uma, depois o açúcar, em seguida vai intercalando a farinha e o suco (espremer as laranjas e usar tudo sem peneirar) até ficar homogêneo. Colocar em uma assadeira untada e levar ao forno médio até ao espetar com um palito ele sair limpo. Juntar os 50ml de suco restante com as duas colheres de açúcar (fica grosso mesmo), e quando o bolo esfriar espalhar por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja da Ieda

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 164,46 kcal
  • Carboidratos 35,12 g
  • Proteínas 3,14 g
  • Gorduras Totais 1,23 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 132,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;