torta fit de frango e Palmito

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
torta fit de frango e Palmito

Ingredientes de: torta fit de frango e Palmito (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 5,0 conchas de Grão de bico cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta fit de frango e Palmito

massa: no processador coloque o grão de bico, o azeite e o sal a gosto e processe até que fique homogêneo. recheio: Em uma panela refogue o alho e a cebola, acrescente sal e o restante dos ingrediente e deixe ferver por 5 min. Adicione o amido de milho diluído na água, misture bem e desligue o fogo Montagem: Espalhe 2/3 da massa no fundo e nas laterais de uma assadeira de 20cm, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré aquecido à 180º por 15 a 20min

Informações Nutricionais de torta fit de frango e Palmito

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 255,46 kcal
  • Carboidratos 28,67 g
  • Proteínas 16,59 g
  • Gorduras Totais 9,17 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,18 g
  • Sódio 435,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;