Pãozinho de queijo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Pãozinho de queijo

Ingredientes de: Pãozinho de queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de queijo

Amasse as batatas, misture com a farinha, o adoçante, a margarina, o fermento, a aveia, o azeite de oliva e o leite em pó. Amasse até obter uma massa homogênea e lisa. Divida sucessivamente em 40 bolinhas, coloque numa forma espaçando-os. Leve ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pãozinho de queijo

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 40,48 kcal
  • Carboidratos 7,09 g
  • Proteínas 1,33 g
  • Gorduras Totais 0,68 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 7,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;