Bolo de chocolate e aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Bolo de chocolate e aveia

Ingredientes de: Bolo de chocolate e aveia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate e aveia

Esquente água, mas não deixe ferver. Coloque os ovos, a margarina numa vasilha e bata com batedeira em velocidade alta vá acrescentando um pouco da água. Adicione o leite, o achocolatado, o sal, a aveia. Vá acrescentando a farinha aos poucos e a água. Continue batendo por mais 6 minutos. Em seguída despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate e aveia

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 156,39 kcal
  • Carboidratos 28,05 g
  • Proteínas 5,67 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 49,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;