Canja de Galinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
Canja de Galinha

Ingredientes de: Canja de Galinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de Galinha

Frite a cebola e o alho no azeite de oliva. Acrescente o peito de frango e refogue. Acrescente a água e o caldo de legumes e deixe cozinhar em panela de pressão por aproximadamente 20min. Acrescente os legumes picados e cozinhe por mais 15min na pressão. Acrecente o arroz e deixe cozinhar por mais uns 5 min. Sirva salpicado com o cheiro verde.

Informações Nutricionais de Canja de Galinha

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 224,98 kcal
  • Carboidratos 31,29 g
  • Proteínas 15,06 g
  • Gorduras Totais 4,84 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,40 g
  • Sódio 420,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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