Escondidinho de carne seca

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

345 g
Escondidinho de carne seca

Ingredientes de: Escondidinho de carne seca (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne seca

Amassar a mandioca com o leite e fazer um purê. Colocar uma camada em um pirex e cobrir com a carne seca desfiada e refogada com todos os temperos. colocar o restante do purê, cobrir com queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar. Servir quente.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne seca

Gramas por Porção: 345 g

  • Calorias 444,32 kcal
  • Carboidratos 38,67 g
  • Proteínas 25,37 g
  • Gorduras Totais 19,46 g
  • Gord. Saturadas 10,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,66 g
  • Sódio 1239,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;