Bolo de abóbora com coco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Bolo de abóbora com coco

Ingredientes de: Bolo de abóbora com coco (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Coco ralado Socôco
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de abóbora com coco

Bater no liquidificador a abóbora, os ovos e o açúcar. Passar para uma tigela e acrescentar os outros ingredientes, exceto o fermento. Bater um pouco com um fouet e no final acrescentar o fermento. Levar ao forno preaquecido a 180ºC e assar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de abóbora com coco

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 180,17 kcal
  • Carboidratos 18,76 g
  • Proteínas 2,20 g
  • Gorduras Totais 10,49 g
  • Gord. Saturadas 8,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 25,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;