bicho de pé

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

8 g
bicho de pé

Ingredientes de: bicho de pé (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bicho de pé

Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina Mexa sempre até ferver, em fogo baixo Assim que começar a ferver, acrescente o pó da gelatina (não precisa dissolver antes) Mexa bem, em fogo baixo, até desprender do fundo da panela Espere esfriar para enrolar em forma de bolinhas Peneire o açúcar e passe as bolinhas no açúcar peneirado.

Informações Nutricionais de bicho de pé

Gramas por Porção: 8 g

  • Calorias 26,86 kcal
  • Carboidratos 4,90 g
  • Proteínas 0,60 g
  • Gorduras Totais 0,57 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 13,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;