Maxixada de camarão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Maxixada de camarão

Ingredientes de: Maxixada de camarão (Limpar)

check uncheck 20,0 unidades médias de Maxixe cru
check uncheck 500,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light Ducoco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maxixada de camarão

Refogar o camarão com cebola, tomate, pimentão, cheiro e alho, com cuidado para não endurecer, no máximo uns 3 minutos no fogo. Separe os camarçoes com uma escumadeira e reserve. Acrescente ao refogado que fica na panela o leite de coco e coloque os maxixes cortados ao meio e cozinhe sem deixar amolecer demais. Quando ficar bom, retorne os camarões para a panela e acrescente o cheiro verde picado. Pronto, bom apetite!!!

Informações Nutricionais de Maxixada de camarão

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 116,02 kcal
  • Carboidratos 2,34 g
  • Proteínas 17,05 g
  • Gorduras Totais 4,03 g
  • Gord. Saturadas 2,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 327,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;