Tomates Recheados

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Tomates Recheados

Ingredientes de: Tomates Recheados (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 2,0 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomates Recheados

Corte a tampa dos tomates, retire a polpa e as sementes com uma colher e reserve. Deixe-os secar de cabeça para baixo sobre um papel-toalha. em uma vasilha misture o frango cozido e desfiado, o crime de ricota, o alho amassado e a cebola picada em cubinhos. Acrescente o suco de um limão. Mexa até formar um patê. Recheie os tomates com o patê. Regue os tomates com um fio de azeite e coloque para assar, no forno pré-aquecido a 180 graus, por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Tomates Recheados

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 131,82 kcal
  • Carboidratos 5,44 g
  • Proteínas 15,68 g
  • Gorduras Totais 5,32 g
  • Gord. Saturadas 2,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,67 g
  • Sódio 144,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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