Geleia de pêssego

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

290 g
Geleia de pêssego

Ingredientes de: Geleia de pêssego (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Suco de limão sem açúcar
check uncheck 100,0 gramas de Pêssego
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de pêssego

Descasque, tire os caroços e corte os pêssegos em pequenos pedaços.Coloque em uma panela o pêssego com o adoçante e o limão e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por aproximadamente 40 minutos, até que a geléia adquira a consistência desejada

Informações Nutricionais de Geleia de pêssego

Gramas por Porção: 290 g

  • Calorias 365,00 kcal
  • Carboidratos 87,69 g
  • Proteínas 4,34 g
  • Gorduras Totais 0,24 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,40 g
  • Sódio 682,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;