TORTA DE FRANGO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
TORTA DE FRANGO

Ingredientes de: TORTA DE FRANGO (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 copos de Leite integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 unidades grandes de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANGO

Bater todos os ingredientes no liquidificador menos o frango e a ervilha. Colocar metade da mistura em uma assadeira untada e despejar o frango desfiado com a ervilha. Colocar o restante da massa e levar ao forno por aproximadamente 45 min

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANGO

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 136,33 kcal
  • Carboidratos 12,13 g
  • Proteínas 8,53 g
  • Gorduras Totais 5,86 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 56,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;