ARROZ DE SIRI
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
1Gramas por Porção
796 gIngredientes de: Arroz de Siri
- - 1,0 porção de Carne siri congelada Costa Sul
- - 3,0 colheres (sopa) de Arroz branco cozido
- - 15,0 gramas de Batata palha tradicional Elma Chips
- - 10,0 gramas de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- - 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
- - 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão amarelo cru
- - 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
- - 1,0 cálice de Vinho branco seco
- - 2,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Arroz de Siri
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho, após coloque a cebola e deixe suar por 2 minutos, acrescente os tomates e o pimentão refogue por 2 minutos, acrescente a carne de siri fresca e tempere com Sal a gosto, pimenta e cebolinha picada, adicione o vinho e deixe evaporar o álcool , adicione uma colher de coloral vermelho (opcional), adicione o arroz cru e refogue por 2 a 3 minutos, adicione a água (fervida) e deixe cozinha até secar, adicione o Queijo Parmesão Ralado a batata palha e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz de Siri
Gramas por Porção:
796 gCalorias
422,54 kcalCarboidratos
32,06 gProteínas
24,11 gGorduras Totais
19,92 gGord. Saturadas
4,67 gGord. Trans
0,15 gFibras
2,96 gSódio
204,57 g
Informações nutricionais oferecidas por