Peito de frango com legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

256 g
Peito de frango com legumes

Ingredientes de: Peito de frango com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara de Mistura Chinesa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho yakisoba Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango com legumes

Corte os filezinhos em cubos. Coloque uma colher de azeite na panela Wook e adicione os cubos de frango. Quando estiverem dourados adicione a mistura chinesa. Refogue por alguns minutos e adicione o molho yakisoba e o óleo de gergelim. Finalize com uma colher de sopa de gergelim.

Informações Nutricionais de Peito de frango com legumes

Gramas por Porção: 256 g

  • Calorias 317,40 kcal
  • Carboidratos 11,36 g
  • Proteínas 13,72 g
  • Gorduras Totais 24,54 g
  • Gord. Saturadas 3,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,60 g
  • Sódio 1295,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;