Leite de girassol

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Leite de girassol

Ingredientes de: Leite de girassol (Limpar)

check uncheck 90,0 gramas de Semente de girassol
check uncheck 1,8 litros de Água
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Leite de coco
check uncheck 2,0 unidades de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Leite de girassol

Colocar a semente no liquidificador. Bater até formar uma farinha. Colocar água quente aos poucos e bater. Quando estiver na metade do liquidificador colocar as castanhas e o leite de coco. Bater e completar com o resto da água , até ficar todo o liquidificador com o leite pronto. Guardar na geladeira até 2 dias.

Informações Nutricionais de Leite de girassol

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 88,03 kcal
  • Carboidratos 2,84 g
  • Proteínas 3,17 g
  • Gorduras Totais 7,87 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 0,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;