Suflê de brocolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

275 g
Suflê de brocolis

Ingredientes de: Suflê de brocolis (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 6,0 unidades de Tomate cereja Qualitá
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fibra de Trigo Yoki
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta do reino em grãos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de brocolis

Cozinhe o brócolis por 4 minutos, escorra e deixe esfriar. Em uma panela misture o leite, água, farinha de trigo, fibra de trigo, noz moscada e mexa até engrossar. Sal flavorizado com manjericão. Reserve. Bata no mixer o brócolis com todos os ingredientes restantes e acondicione em um refratário. Cubra com o creme branco e asse por 10-15 minutos.

Informações Nutricionais de Suflê de brocolis

Gramas por Porção: 275 g

  • Calorias 201,07 kcal
  • Carboidratos 14,96 g
  • Proteínas 12,03 g
  • Gorduras Totais 9,99 g
  • Gord. Saturadas 5,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,86 g
  • Sódio 176,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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