torta de batata-maro

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
torta de batata-maro

Ingredientes de: torta de batata-maro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de batata-maro

cozinhar as batata,espremer juntar o leite ,colocar uma camada de carne,uma de presunto,uma de mussarela ,outra de batata .assar

Informações Nutricionais de torta de batata-maro

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 187,48 kcal
  • Carboidratos 17,46 g
  • Proteínas 13,13 g
  • Gorduras Totais 7,18 g
  • Gord. Saturadas 3,90 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 259,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;