Gratinado de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Gratinado de Abobrinha

Ingredientes de: Gratinado de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Vigor
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de Abobrinha

Cozinhar a abobrinha com sal no vapor. Bater no liquidificador o leite,os ovos ,o queijo e a maisena.Jogar por cima da abobrinha e ir ao forno gratinar.

Informações Nutricionais de Gratinado de Abobrinha

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 62,17 kcal
  • Carboidratos 4,85 g
  • Proteínas 3,97 g
  • Gorduras Totais 3,08 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 64,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;