BOLO DE BATATA ANDREIA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

346 g
BOLO DE BATATA ANDREIA

Ingredientes de: BOLO DE BATATA ANDREIA (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BATATA ANDREIA

Cozinhe as batatas e a cenoura até ficarem bem macias. Depois de cozidas esprema em um espremedor de batatas. Acrescente nessa massa de batata com cenoura o azeite, o ovo, a farinha de trigo e a salsinha. Misture tudo e separe em duas partes. Coloque em um tabuleiro pequeno metade da massa com um buraco no meio para acrescentar a carne moída refogada e cubra com a outra metade. Leve ao forno médio.

Informações Nutricionais de BOLO DE BATATA ANDREIA

Gramas por Porção: 346 g

  • Calorias 415,98 kcal
  • Carboidratos 52,16 g
  • Proteínas 28,66 g
  • Gorduras Totais 10,09 g
  • Gord. Saturadas 4,08 g
  • Gord. Trans 0,58 g
  • Fibras 6,00 g
  • Sódio 137,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;