Tempo de preparo de YAKISOBA MK :
Porções3
Gramas por porção242 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: YAKISOBA MK

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer YAKISOBA MK

Refogar todos os ingredientes, temperar. Logo, acrescer a farinha de milho desolvido em 3 colheres de agua. Colocar o molho no macarrao.

Informações Nutricionais de YAKISOBA MK

Gramas por porção242 g
  • Cal
    281.10 kcal
  • Carb
    40.97 g
  • Prot
    15.47 g
  • Gord Tot
    6.01 g
  • Gord Sat
    1.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.50 g
  • Sódio
    876.40 g
Informações nutricionais oferecido por: