Farofa

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Farofa

Ingredientes de: Farofa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa

Aquecer o oleo no fogo, adicionar a proteina misturada com o creme de cebola. Mexer até rápido até dourar (em torno de 2 a 3 minutos). cuidado para não queimar. Desligar o fogo e adicionar a farinha de mandioca. Mexer bem. Normalmente faço o dobro da receita acima. Como não tem como colocar a porção como gramas, optei por reduzir a receita ao meio para facilitar a marcação Rende varias porções. É bem gostoso para jogar em cima de salada.

Informações Nutricionais de Farofa

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 809,82 kcal
  • Carboidratos 80,84 g
  • Proteínas 51,42 g
  • Gorduras Totais 28,71 g
  • Gord. Saturadas 2,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 18,61 g
  • Sódio 1645,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;