Rocambole recheado

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Rocambole recheado

Ingredientes de: Rocambole recheado (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 150,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole recheado

abra a carne moída na mesa
adicione o recheio
Feche a carne em rolo
Enrole com papel aluminio
Deixe no forno por 1h
Retire o papel alumínio
Deixe mais 30min

Informações Nutricionais de Rocambole recheado

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 336,35 kcal
  • Carboidratos 1,47 g
  • Proteínas 29,42 g
  • Gorduras Totais 22,81 g
  • Gord. Saturadas 9,80 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 583,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;