Empadão com massa de batata doce e recheio de ricota e espinafre

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Empadão com massa de batata doce e recheio de ricota e espinafre

Ingredientes de: Empadão com massa de batata doce e recheio de ricota e espinafre (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Frango desfiado Vapza
check uncheck 100,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 150,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão com massa de batata doce e recheio de ricota e espinafre

Ingredientes: 200g de frango desfiado 100g de batata doce cozida Ervas desidratadas a gosto 1 gema Gergelim a gosto Recheio: 1 fio de Azeite 1 cebola cortada em cubos pequenos 1 dente de alho 1 molho de espinafre 150g de ricota Modo de preparo: Amasse a batata doce cozida com um garfo até formar um purê. Adicione o purê ao frango no processador aos poucos, até formar uma massa uniforme. Tempere a massa com sal e ervas desidratadas a gosto. Em um recipiente, coloque metade da massa e leve ao forno por 5 minutos. Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite e adicione o espinafre e a ricota. Retire a massa do forno, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele a gema por cima da massa e salpique gergelim. Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos ou até que fique dourado.

Informações Nutricionais de Empadão com massa de batata doce e recheio de ricota e espinafre

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 158,55 kcal
  • Carboidratos 8,35 g
  • Proteínas 14,85 g
  • Gorduras Totais 8,09 g
  • Gord. Saturadas 2,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,86 g
  • Sódio 153,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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