Beirute Light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

317 g
Beirute Light

Ingredientes de: Beirute Light (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Maionese light Hellmann's
check uncheck 4,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute Light

Corte o pão sírio ao meio e leve ao forno(quente) para torrar levemente. Reserve. Numa tigela, misture o atum com a maionese, o sal e a pimenta. Passe uma camada nas fatias de pão. Recheie com a alface, a cenoura e o tomate. Cubra com a outra metade do pão. Sirva a seguir. Sal e pimenta a gosto

Informações Nutricionais de Beirute Light

Gramas por Porção: 317 g

  • Calorias 297,01 kcal
  • Carboidratos 33,38 g
  • Proteínas 17,09 g
  • Gorduras Totais 11,08 g
  • Gord. Saturadas 2,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,94 g
  • Sódio 559,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;