Sopa de Brócolis

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

301 g
Sopa de Brócolis

Ingredientes de: Sopa de Brócolis (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 30,0 gramas de Aipo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 8,0 xícaras (chá) de Brócolis cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Brócolis

-Pique bem a cebola e o aipo e refogue no óleo.
-Acrescente o alho e a salsinha picada.
-Em fogo alto, junte os brócolis, a água e ferva.
-Reduza o fogo e cozinhe por mais 10 minutos, até que os ingredientes fiquem bem macios.
-Desligue o fogo e espere esfriar.
-Coloque a sopa no liquidificador e bata até que forme um creme um homogêneo.
-Esquente novamente e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de Brócolis

Gramas por Porção: 301 g

  • Calorias 75,68 kcal
  • Carboidratos 9,70 g
  • Proteínas 7,58 g
  • Gorduras Totais 2,63 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,16 g
  • Sódio 8,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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