Bolinho de arroz com queijo Frito

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Bolinho de arroz com queijo Frito

Ingredientes de: Bolinho de arroz com queijo Frito (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz com queijo Frito

Coloque o arroz cozido num refratário com a margarina, cream cheese e o ovo, misture com uma colher de pau. Acrescente o queijo ralado, a cebola picada, cheiro verde, cebolinha e a mussarela picada. Misture com a farinha de trigo e o leite. Modele com duas colheres e frite.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz com queijo Frito

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 58,08 kcal
  • Carboidratos 6,55 g
  • Proteínas 1,88 g
  • Gorduras Totais 2,61 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 52,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;