torta de repolho

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
torta de repolho

Ingredientes de: torta de repolho (Limpar)

check uncheck 6,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de repolho

Corte o repolho bem fino, reserve e depois refogue no azeite cebola , alho e o caldo de galinha maggi, com cebolinha verde e coentro. Junte o repolho até ficar bem refogado e acrescente batata inglesa feito o purê e as sardinhas. Continue mexendo e depois unte um tabuleiro com azeite e coloque os ingredientes no tabuleiro e coloque rodelas de cebola crua e bata três ovos e despeje por cima. Ai coloque no forno para assar por 35 minutos, na temperatura de 180 graus a 220.

Informações Nutricionais de torta de repolho

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 188,04 kcal
  • Carboidratos 17,27 g
  • Proteínas 7,54 g
  • Gorduras Totais 9,17 g
  • Gord. Saturadas 2,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,26 g
  • Sódio 896,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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