Bolo de cenoura Anna Paula

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Bolo de cenoura Anna Paula

Ingredientes de: Bolo de cenoura Anna Paula (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Chocolate em pó Nestlé
check uncheck 0,5 caixinhas de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura Anna Paula

Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 min. Depois numa batedeira coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento. Esse é misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré aquecido por 40 min (180 C). Use a margarina, o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite para fazer um brigadeiro cremoso e cobrir o bolo após pronto.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura Anna Paula

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 223,34 kcal
  • Carboidratos 35,78 g
  • Proteínas 4,00 g
  • Gorduras Totais 7,38 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 111,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;