Arroz a piamontese

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Arroz a piamontese

Ingredientes de: Arroz a piamontese (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz a piamontese

Frite o arroz com o oleo e o tempero. Coloque agua dois dedos acima do arroz e tampe até secar. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como risoto, bem molhadinho.

Informações Nutricionais de Arroz a piamontese

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 251,62 kcal
  • Carboidratos 31,98 g
  • Proteínas 5,59 g
  • Gorduras Totais 10,73 g
  • Gord. Saturadas 5,88 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 781,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;