Escondidinho de Bacalhau com friba

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

320 g
Escondidinho de Bacalhau com friba

Ingredientes de: Escondidinho de Bacalhau com friba (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 100,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 12,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Bacalhau com friba

Dessalgue o bacalhau por 48 horas trocando a água de 6 a 8 vezes. Em uma frigideira com o azeite refogue a cebola picada e o alho. Acrescente o bacalhau desfiado, o molho de tomate e as azeitonas descaroçadas e picadas. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo e reserve. Ferva a mandioca por 40 minutos em fogo baixo em panela de pressão. Escorra as mandiocas, retire o palitinho interno e amasse com a margarina e o leite até formar um purê. Espalhe metade do purê em um refratário untado, acrescente o molho com bacalhau e cubra com o restante do purê. Cubra com a mistura do farelo de trigo e o parmesão light. Leve ao forno pré-aquecido à 220 graus e deixe gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Bacalhau com friba

Gramas por Porção: 320 g

  • Calorias 310,50 kcal
  • Carboidratos 35,03 g
  • Proteínas 28,56 g
  • Gorduras Totais 6,83 g
  • Gord. Saturadas 2,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,77 g
  • Sódio 10619,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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