panqueca de banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

200 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1 g
panqueca de banana

Ingredientes de: panqueca de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de banana

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a canela ou amasse a banana e misture todos os ingredientes com um garfo. Unte uma panela antiaderente com óleo de coco e vá colocando a mistura batida, formando as panquecas, quando estiverem douradas, dos dois lados, polvilhe a canela e sirva.

Informações Nutricionais de panqueca de banana

Gramas por Porção: 1 g

  • Calorias 0,83 kcal
  • Carboidratos 0,20 g
  • Proteínas 0,04 g
  • Gorduras Totais 0,01 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 0,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;