Torta de atum sem glúten

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Torta de atum sem glúten

Ingredientes de: Torta de atum sem glúten (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 125,0 gramas de Fécula de batata
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 5,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum sem glúten

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz despejar metade da massa. Espalhar o recheio previamente misturado e temperado. Colocar a outra metade da massa sobre o recheio. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de atum sem glúten

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 359,03 kcal
  • Carboidratos 41,63 g
  • Proteínas 17,78 g
  • Gorduras Totais 14,04 g
  • Gord. Saturadas 3,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 786,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;