abobrinha recheada de carne moída

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
abobrinha recheada de carne moída

Ingredientes de: abobrinha recheada de carne moída (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada de carne moída

Abra as abobrinhas ao meio, em forma de canoa, retire o miolo e reserve. Cozinhe as canoas de abobrinha com um pouco de sal por 10 minutos e reserve. Acrescente o molho de tomate à carne moída refogada e o miolo da abobrinha e deixe cozinhar por 2 minutos. Recheie as canoas de abobrinha, polvilhe com o queijo ralado de deixe gratinar no forno.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada de carne moída

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 176,82 kcal
  • Carboidratos 6,01 g
  • Proteínas 17,90 g
  • Gorduras Totais 8,23 g
  • Gord. Saturadas 3,91 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 283,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;