Tempo de preparo de Crepioca :
Porção1
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

1–Bata o ovo com a goma de tapioca e água até ficar homogêneo. 2– Ligue o fogo e despeje a mistura em uma frigideira antiDaderente e cozinhe por 2 minutos de cada lado, se desejar adicione o recheio e dobre a cepioca no meio.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção90 g
  • Cal
    138.35 kcal
  • Carb
    19.72 g
  • Prot
    5.85 g
  • Gord Tot
    4.00 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    81.90 g
Informações nutricionais oferecido por: