Torta de atum

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Torta de atum

Ingredientes de: Torta de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilha e milho Olé
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum

Bater no liquidificador , os ovos + as claras , o leite , o oleo , as farinhas e o sal , Depois de misturados acrescentar o fermento Preparar o cheio a gosto Em uma forma untada despejar metade da massa , o recheio e cobrir com o restante da massa Levar ao forno medio , ate que fique dourada

Informações Nutricionais de Torta de atum

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 158,43 kcal
  • Carboidratos 19,40 g
  • Proteínas 8,49 g
  • Gorduras Totais 5,77 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,80 g
  • Sódio 227,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;